La Struttura garantisce la c.d. “giornata alimentare” consistente in colazione, pranzo, merenda e cena, servite nei refettori comuni salvo necessità temporanea di alimentazione a letto. Sono previsti due menù: uno invernale ed uno estivo con rotazione a quattro settimane. L’Ospite può consultare il menù settimanale e quello giornaliero esposti in bacheca. I menu giornalieri, sono predisposti secondo le tabelle approvate dal Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’A.S.L. Sono possibili diete particolari su prescrizione medica. Quotidianamente vengono preparati alimenti frullati per ospiti con problemi di masticazione e/o di deglutizione. Per chi lo desidera (familiari, amici, ecc) vi è la possibilità di consumare con l’Ospite il pasto, prenotandolo al costo determinato dall’Amministrazione. Viene quotidianamente distribuita acqua minerale senza onere aggiuntivo sulla retta, secondo il bisogno di una corretta idratazione.
Gli orari in cui i pasti vengono serviti sono i seguenti:
– colazione dalle ore 8,15 alle 8,45
– pranzo dalle ore 12,15 alle 13,00
– merenda dalle ore 16,30 alle 17,00
– cena dalle ore 19,00 alle 20,00.